Рука в твоей руке

Сергей Милевский
Рука в твоей руке
И снова дрожь по коже
И этот блеск в глазах
Не спутаешь ни с чем.
А сердце не унять,
Его вопрос тревожит:
«Со мною жизнь играет?
Я не пойму, зачем?»

Не уж то мало ей
Моей вчерашней боли?
Моих ночей бессонных
И многих серых дней?
Устало сердце биться,
Горячее, в неволе!
Ему бы больше света,
Эмоций и страстей!

И я ещё спою!
Не пойте панихиду!
И я ещё взорвусь
Букетом чувств шальных!
А будет тяжело,
Я не подам и виду.
Поводья не сдержать
Мне тройки вороных!

Я людям отдаю
Любовь свою построчно,
В рифмованной строфе
От чувства жарко всем!
Я столько подарил
Любви своей заочно,
Что чаще наяву
Бываю сердцем нем!

В реальной жизни всё
Совсем не так красиво,
Как в мыслях и мечтах,
Что ночью снятся нам.
Реальную любовь
Я обхожу учтиво,
Она в меня не верила,
Теперь не верю сам!

Я благодарен всем,
Кто мне дарил взаимность.
Взаимность это редкость,
Ей надо дорожить!
Предпочитаю в чувствах
Межличностных интимность,
В интимной обстановке
Приятней чувствам жить.



08:30 31.05.2021 - 15:14 01.06.2021