Ты Исполнитель моих желаний

Людмила Дзвонок
Благослови меня, Господь, готова вновь
Нести служение для славы Твоей вечной,
Спасибо за любовь и Отчий Твой покров,
И что дойти смогу до станции конечной,

Той станции, что я рисую каждый день
В своём воображении – Твой город,
Где встречу я родных и близких мне людей,
Где смерти нет и каждый всегда молод!

Хочу служить на нужных так полях,
Нести Благую Весть, всё то, что знаю,
Еще не вся детьми исхожена земля,
И христианами не всех там называют...

Веди меня туда, где так нужна,
В меня вложил достаточно всех знаний,
Чтоб радовались мною небеса...
Ты Исполнитель всех моих желаний!
                31.05.2021.