***

Сергей Колотько
В душе такая темнота
Был в отделенье лучик света.
Непонимания стена -
Я разминулся счастьем где-то.
Зачем писать нелепый вздор?
Перо в руке встречаю реже,
Иду тревожно в старый бор,
Там дуб с сосной друзья всё те же.
Я буду снова мысль ронять,
А ивы плакать слыша это.
И на себя за жизнь пенять
Такая доля у поэта…

31 Мая 2021