Стаж

Алексей Дельнов
Остановил гаишник Вовочку в обед,
Интересуется у Вовочки:
- Давно ли водите машину?
Ответом Вова поразил мужчину:
- Машину я вожу с трёх лет!
- А это как?
- Да на верёвочке!..
   ***