Конаковские эклеры

Виктор Чибисков
 
Предисловие...Интеллигентно просил продать только с шоколадным кремом эклеры. Две попытки... Приезжаю домой за 140 вёрст...И на тебе - надули!! Не, мне не жалко...я могу и такие с чаем. Но дело принципа. Посвящается работникам торговли городка Конаково. Надеюсь, они себя узнали...

Витя хочет эклеры поесть.
Дайте эклер шоколадный,
А не ванильный как есть,
Будь он трижды неладный!!

Белый крем ванильный бяка,
Он не радует мой глаз.
Шоколадный из сельмага
В Конаково не указ!!

Иль там неучи в пилотках
Цвет не могут отличить,
Иль чего не так в красотках,
Дальтонизм пора лечить.

В третий раз купив эклеры,
Я их каждый пополам!!
Белый вновь?? – Не будет веры!!
Мем сварганю в Инстаграм !!