***

Евгения Рылова 2
ВИРУСУ НЕТ.

Хочу больших дождей армаду,
чтоб смыли тяжесть навсегда,
чтоб утром свету были рады
и вновь восстали города.
чтобы открытою улыбкой
встречали радостно гостей,
не запирали днем калитки
и ждали добрых новостей.
чтобы не думали о горе,
как там сосед и как там друг,
и чтобы нас ласкало море
море людей и море рук.
Нас не поставишь на колени,
давайте скажем все -ура!
немножко веоы и терпенья,
врагу давно уйти пора.