Подруга

Людмила Покрепа
Подруга, милая подруга.
Ну как же ты красива хороша...
С тобой никто не сможет так сравнится,
Ни в этом мире, и нигде, и никогда.
Подруга, милая подруга.
Ты так прекрасна словно алая заря
Которая восходит рано утром,
И лучик света посылает к нам всегда.
Подруга, милая подруга
Так будь же ты всегда такой.
Пусть жизнь тебе лишь дарит вдохновенье.
И все невзгоды отступают мимо прочь.