Несудьба

Виктор Глазачев
Несудьба,на пороге расстались,
Разошлись на заре в облака.
Только пепел и угли остались,
От когда-то большого костра.

Ты с другим,он с другой ложе делит,
Заставляя себя с этим жить.
Ни один больше в сказку не верит,
Сердце твёрдое словно гранит.

Погасили огонь с тобой вместе,
Не желая заметить любовь.
Сколько боли и зла в этом жесте,
За печалью-тоска вновь и вновь...