Как трудно

Людмила Покрепа
Как трудно одинокой,
Как трудно быть одной.
Как всё же так бывает,
Что не везёт ни в чём.
Когда-то ты была счастливой,
И вот теперь одна.
Когда-то ты любила,
Но видно не судьба.
Не вышло вам быть вместе,
Не получилось видно так,
И вот опять одна ты,
Такая уж судьба.
Как горько сознавать всё это,
Как трудно поверить в то,
Что ты одна опять лишь,
И больше нет того,
Кого любила сильно,
С кем счастлива была лишь ты.
И вот одна всё время,
Лишь снова, снова ты.
Как трудно одинокой,
Как трудно быть одной.
Как всё же так бывает,
Что не везёт не в чём.
Но может и не стоит
Всё время унывать,
Всё может изменится,
И может повести.
И может повстречается
На этом лишь пути.
Придёт лишь неожиданно
И словно неоткуда,
Лишь тот, с кем будешь счастлива,
Кого полюбишь снова.
И сразу одинокой ты перестанешь быть,
И сразу повезёт на этом лишь пути.