Твой Ангел

Наталья Завацкая
Рецензия на стих А.Романенко2
"Мой Ангел."

Как хорошо,что есть на свете Ангел,
Пусть даже дома варит Вам обед.
Расправит крылья над своей семейством,
Укроет от ненастий и от бед.

Согреет ночью жарким поцелуем,
А утром Вам подаст стакан воды.
Вы ей скажите:"Как тебя люблю я
И для меня единственная ты."

И на "глазах" она расправит крылья,
Закроет ими всю свою семью.
Как мало нужно женщине для счастья,
Всего сказать ей :"Я тебя люблю."