Черствый трезвенник

Эдуард Иващенко 98
Пей, пой, разбивайся,
но не смей с собой расставаться.
Очнись! Словно парус расправься.
Со всеми врагами расправься.
По ветру развивайся.
Вставай. На минуту расслабься
и за ремесло… Развивайся.

30 мая 2021