Ну что не спишь

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Ну что не спится
ночной друг
Ты посмотри
темно вокруг
И облака укрыли
звезды
Для темноты
и ночи поздней
А ты не спишь
и я не сплю
Так ночь шалит
и мы в плену
Да будет так
уж раз пошло
Опять в строках
ночь разведем