Непредсказуемая жизнь

Людмила Иноземцева 3
          Непредсказуемая жизнь ,
          В ней столько много оборотов ,
          Она бросает сильно вниз ,
          То поднимает из "болота".

          Судьба у многих ведь не сахар ,
          Я вижу часто тех людей
          И поражаюсь как бывает ,
          Они сильнее , как кремень.

          Они не плачут и не стонут ,
          Улыбка на лице всегда
          И даже спросят , как помочь вам ,
          Хоть у самих своя беда.

          Не многие способны на такое ,
          Таких людей по пальцам перечесть ,
          Они всегда придут к тебе на помощь ,
          Ведь это главное , что в этой жизни есть...
   
          31.05.2021 г.