Октябрь мой

Нана Соболева
Октябрь. Увянувший цветок.
И вроде осень- это часть природы.
Хотелось,чтоб ещё один глоток.
Хотелось снова сдвинуть верх колоды.

Хотелось что-то важное сказать.
Но жизнь лишь цикл маленькой вселенной.
Рождаемся, и надо умирать.
И это очень грустно несомненно.

Хотелось,чтоб ещё один денек.
Всего лишь день. Но это невозможно.
Октябрь мой, пылающий цветок,
Проститься с тобой мне чего-то сложно.

Дай руку и останься навсегда.
Печать поставь навеки в моем сердце
И сделай,чтоб холодная зима
Весне скорей открыла свою дверцу.