И в России, и в Европе...

Ищущим Бога
И в России, и в Европе
Я немало видел мест,
Но мой дух влечёт к Голгофе.
Счастье – только через крест!

Там я груз забот оставил,
Там я дух освободил.
Там Господь меня направил,
Там мне жизнь подарил!

31.05.21