Поздравление для насти

Надежда Верчинская
У любимой внученьке, Настеньке моей.
Сегодня день рождения, чуть чуть за юбилей.
Одиннадцать годочков промчались словно миг.
Из ангела малышки всплывает девы лик.
Смугла и черноглаза, взяла от папы сразу.
Умом и стройным станом, а это все от мамы.
Пока еще подросток, но время вихрем крутит.
Промчатся лет пяточек и толи еще будет!
Года походят быстро, ты их не торопи.
Побудь подольше в детстве, попрыгай пошали.
Ведь детство не воротится, всяк взрослый понимает.
И очень часто в мыслях об этом вспоминает.
Добра Тебе и мира, здоровья с разных точек.
Люби и будь любимой!!! Мой аленький цветочек!!!!!
         Н.Н. 09. 2020.