Прощайте...

Ёся Шмель
На вашем свитере есть шлейф моих духов,
но нет меня, и нет в воображеньи.
И нет на вас бесчисленных оков,
тех, что боялись вы общаясь с окруженьем.
Я больше вас не упрекну ни в чём,
в неверности, не в грубости постылой,
замок на сердце затворив ключом,
вы не пытались видеть меня милой.
Прощайте, камень пал у вас с ноги,
лежит теперь он на холодном сердце,
молю всевышнего:" О боже, помоги,
мне пережить и не вернуться к дверце".
Уйду не слышно, не давая шанс
остановить меня, во тьме до слёз унылой,
я ухожу от тех непостоянств,
сжигавших сердце с новой, ярой силой.
Я вас прошу, забудьте про меня,
не вспоминайте больше, не звоните,
в душе нет солнца, даже нет огня
и больше нет спасительной той нити.

               
              Yosya Shmel.

  #YosyaShmel