С Днём Рождения, доченька!

Лидия Серова
Сорок четыре - прекрасная дата!
Ты у нас, дочка, теперь хорошист!
Станешь отличницей тоже когда то,
Ну а сейчас - познавай лучше жизнь
Наша красавица, наша надежда,
Наша кровиночка, наша любовь!
Пусть будет жизнь хороша и успешна,
Радостей больше, улыбок, цветов!
Мы поздравляем тебя с Днём Рождения -
Лучшего праздника нет на Земле!
Счастья! Здоровья! Любви и везения
И процветаний тебе и стране!!!