Гризли

Владимир Пустовитовский
***
Встретил я в лесу двух гризли,
Гризли грустно лапы грызли.
Говорю я мишкам смело:
«Лапы грызть – плохое дело».
Гризли громко заревели,
Я, признаюсь, ели – ели
Убежал. Вот это гризли,
Чуть меня вдвоём не сгрызли.