Преодоление расставания. Посвящается Л О А

Хмельников
На Родине, согрета южным солнцем,
Туда пришедшей полностью  весны,
Ты расцвела, и дух мой страстно рвётся
И плоть к тебе...но только навестить

Я не могу тебя в мгновенье ока...
Но скоро ты вернёшься вновь туда,
Где без тебя мне очень одиноко,
И снова буду счастлив я тогда.

26.03.2021