Перегретая нейросеть Мира

Виталий Клещёв
Перегретая нейросеть Мира ждет финального взрыва.
Грядет смысловой апгрейд- воронка фазового прорыва.
Открыты шлюзы и затворы, великой гвардии сборы.
Но войдут туда не все - те, кто с прослойкой лишнего жира.
На вратах истины застрянут, иные их ждать не станут.
А в потоках людской доброты великая энергия воспрянет!
Созидания и красоты, любви и душевной теплоты.
Эй, дружище, вставай, новый мир настанет!!!
За барьером добра навсегда остаются силы зла...
Смиренные души бойцов светом наполнят сердца.
Рухнет мир оков и искушений, остынет Планета от потрясений.
Обновленная сеть Мира будет ждать великого пира.
Где сядет на престоле Творец и объявит прошлой жизни венец...