Как легки лепестки у цветка... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет

Как легки лепестки у цветка!
Как порхают вокруг мотыльки!
Как идилия их коротка...
Как легки лепестки у цветка!
И уносит теченьем река
Опадающие огоньки...
Как легки лепестки у цветка!
Как порхают вокруг мотыльки...

Илл. из Интернета.