касанием из уязвимо-мягкого

Ника Тэмпель
Фонит претензия на трансформацию,
Запрос на бережность и глубину.
Они дрожат. В пространстве аберрации.
Ты не выдерживаешь тишину -
И говоришь - часами - из поверхности.
Из головы.
Двойных посланий залп:
Слова как будто в лёгкость, непосредственность,
Но в теле напряжённая стена.
Слова от этого мучительно царапают.
Всё не про то. И диссонанс растёт.
Касанием из уязвимо-мягкого
Моя душа тебя неслышно ждёт.

2021-05-31.