Стоят осенние цветы...

Александр Николаевич Кензин
* * *

Стоят осенние цветы
До снегопада.
Что отцвело - то отцвело,
Жалеть не надо.

Остались лучшие стихи
В любимых книгах.
Играют яркие лучи
На древних ликах.