Пророчество январь 2020

Врон Филипп
  Во мне уголь от сигаретного дыма,
Вокруг меня пепел родной страны,
Она сгорела от ядерного взрыва,
До этого пострадав от бубонной чумы.

Убит генерал восточной страны.
Красные кнопки нажали мужчины,
И все запылало, как Австралия нынче,
Изменилось Все! Стало иначе!