Поезда

Лара Фролова
Бегут   по   рельсам   поезда,
Порой   уходят   в   никуда.
Мечтаю  город  тот   найти,
Где  нет  обратного  пути.

Бегут  по рельсам  поезда,
Уносят  в новый  мир  меня.
Уносят в неизведанную даль,
Своими  тайнами    маня.

             Припев:
Поезда,  поезда,  поезда,
Мелькают   мимо   города,
Проносятся   леса,  поля.
Спешу к тебе, любовь моя.

Люблю  я с детства  поезда.
Вы   привезли   меня  туда,
Где  счастье  я  своё нашла,
Любовь  моя  где  расцвела.

Проходят  дни, летят года,
Иду   навстречу   поезда.
Зовёте  снова  вдаль  меня,
Ведь счастье там,где ждёт семья.

              Припев:
Поезда,   поезда,  поезда,
Мелькают   мимо   города,
Проносятся   леса,  поля.
Спешу к тебе, любовь моя.