Стих Одесского поэта!

Бошку Иван
Я грустил не понимая
Что всю любовь превратил в пыль.
И грустил, ведь не зная
Алкоголь в себя всё лил и лил.

Дни прошли и годы тоже,
И других порой встречал.
Ведь никогда не были похоже
Но такую как ты, которую я знал.