Шалость 42

Одинокая Шалунья
Не люблю одна на пляже
Хоть бы кто-нибудь пристал
Рядом лёг, и может даже
Мне с крассвордом помогал

Поучил меня бы плавать
К попке руки прикасал....
И старался всю полапать
И плотней к себе прижал.

И в мой номер одинокий
После пляжа постучал
Дверь случайно не закрою
Без одежды чтоб застал.