Прихватить волшебства

Светлана Панкова 2
Летний дождик закончился вдруг,
Напоил он деревья и луг.
И цветочки, шалун, перемыл,
Про грибочки, траву не забыл.

Каждый лист засиял чистотой,
Солнца жаркого луч золотой
Дотянулся до самой земли.
Мост стоит разноцветный вдали.

Все на чудо решили взглянуть,
Фантастических красок чуть-чуть
Только капельку, малость, едва
Взять себе, прихватить волшебства!