Зовущее... влюблённости огонь...

Татьяна Звёздочкина
Зачем меня лишаешь сна покоя?
Как полнолуние мешаешь спать!
В глазах лицо улыбкой дорогое
Преследует, стараясь целовать…

Как в поле васильки и ветер мАнит,
Колдует лето запахом полей-
Цветочек,так стараясь одурманить,
Душистость бросит в аромат степей!

Захороводит магией азарта-
Зовущее…влюблённости огонь!
Нахлынет зябкостью весенней марта,
Упавшею надеждою в ладонь!

А степь ветрами буйными размашет,
Развеет колдовство зовущих чар…
И нежностью опять весна помашет…
Научит вовремя гасить  «пожар»…

Пожар нахлынувших мечтаний в чувствах…
В волшебных сказочных словах любви…
…Останутся признания в искусствах,
Всей образностью  память заманив…

Созреет сердце, оглянётся смело-
К годам сплетённым  мудростью -венец!
Окажется, что время побелело,
В угоду жаждущих любви сердец!
Январь 2021.*
Картинка из интернета, спасибо!