Топит Город Дождь

Кристина Цветкова Цветкова
Топит город дождь :
Капли целуют замш .
Холода мелкая дрожь ,
Капли равны слезам .

Где-то забыто пальто.
Голыми под барабан
Бегать,не зная кто
Богом друг другу дан .

Красками пишет закат.
На небесах гуашь.
Кто кого напрокат ?
Кто-то кому-то- фальшь .

Капли покрасили лён
В темный.На тона три .
Кто-то в дожди влюблён ,
Кто-то по жизни Free .

Топит в городе дождь -
Им прибивает жар .
Вечный вопрос:ты ждёшь? -
Самый таинственный дар .

Лишних не выкинуть букв .
Снизу и до верхов
Мы остаёмся тут -
В городе страшных грехов .

Нужных не выкинуть нот,
Но получается вдруг -
Кто-то мне враг-да ,но
Лучше конечно бы друг.

Где-то забыт аккорд
И в голове диссонанс .
Нет , я не весел , не горд -
Просто влюблённый в Вас.