Мы теперь на берегу лета...

Ирина Букреева
Мы теперь на берегу лета.
Год каким бы ни был, а вот - прошёл.
И снова та же река и те же незабудки.
И так же шиповник цветет:
розовые всполохи на ветру...

И желтые розочки купальниц в травах
тянутся навстречу солнцу
и отдаются на милость ветру.
Вот уже и к нашим ногам
лепестки, лепестки, лепестки...

Тиши, тише, тише...
Пусть поцветут подольше
на сотканном из трав и света летнем берегу.


Илл. из Интернета.