Давайте вспомним ВОСа хор

Борис Усанов
Сегодня славим хор слепых
И хора гармонистов.
Перепевали мы иных
Задорно, голосисто.

Припев:Служи во славу ВОСа хор,
А мы, твои хористы,
Споём, и зазвучит простор
В той  песне русской чисто.

И спелись и набрались сил,
Победно зазвучали.
Тогда вердикт и огласил:
Народными вы стали.

Припев: Служи  во славу ВОСа хор,
А мы, твои хористы,
Споём, и зазвучит простор
В той  песне русской чисто.

Нас не забудут никогда 
Ни ВОС и ни Иваново.
Споём на бис, и как всегда,
Повторим песню заново.

Припев: Служи во славу ВОСа хор,
А мы, твои хористы,
Споём, и зазвучит простор
В той  песне русской чисто.

31.05.2021
г. Иваново