Беседка

Ольга Бурыгина
Наслаждаюсь, смакуя чувства
Любви трепетной, неземной,
Словно бабочка в плену буйства
Цветов ярких, парю душой.

Снова встреча с тобой в беседке,
Наш заветный укромный рай,
Голубки воркуют на ветке
И прощается ласково май.

В белокипенных кронах яблонь
Утопает весенний сад,
А беседка - уютный кораблик
В море пышных цветов. Закат

Облака разрумянит. В полночь
Лето тихо к земле сойдёт,
А на зорьке солнце-подсолнух
Улыбнётся нам, подмигнёт.


на Воскресный блиц. 30 мая 2021 г http://stihi.ru/2021/05/30/1944


/фото из интернета/