Ставки на суть людей. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Суть людей - столь занятное развлечение, что всерьёз её воспринимают лишь экзорцисты, а ведьмы и Боги делают на неё ставки, намеренно проигрывая друг другу.