А за окном моим дождь...

Галина Кузьмина 2
А за моим окном дождь... И ночь...
А по душе моей - ливнем свет.
Я прогоняю печали прочь,
Я  забываю про груз лет.
Я растворяюсь в твоих днях,
Ты отдаешь мне свою жизнь.
Ты принимаешь такой меня,
Какая есть - без прикрас и лжи.
Мы оба вышли из тьмы невзгод,
Вновь обретая тепло и свет.
Мы наше прошлое перешли вброд.
Мы будем счастливы много лет!