Жизнь описанная мёдом!

Амир Русланов
Жизнь описанная
мёдом,
Мне ближе по душе со вкусом
сладким...
И пусть перчит она что
йодом,
С лечебным привкусом чуть
гадким!

Но только если есть в ней
то,
Соприкоснуть что можно с
Верой...
Любовь к которой на все
сто,
Наделена объёмной
мерой!

Даётся та что только
Свыше,
Самим Творцом на этом
свете...
Ведь даже голуби живущие на
крыше,
Ей знают цену на
рассвете!

Когда заря как
по заказу,
В загаре красном
исчезает...
Когда по Божьему
приказу,
Свет солнечный просторы
прорезает!

31.05.2021.