Отравил меня и воскресил...

Кравченко Татьяна
Отравил меня и воскресил
Яд смертельный мой, мой эликсир.
Лёгкий дождевик и тяжкий крест.
Тихая равнина, Эверест.
Радостные гимны, плач невест.


30.05.2021