Выходи же на встречу с зорями!

Карелин Олег
В дачном мире зелёно, сосенно,
Плакать, градить погоде - втуне.
Ветер выдраил небо досиня
Пред визитом братца-июня.

Неизбежны лобзанья жаркие
И улыбки, объятья солнца.
Мир природный богат подарками,
К свету тянут цветы ладоньца.

Выходи же на встречу с зорями
К речке ранней, туманной, в розах!
Полон птичьими лес гово`рями,
И брильянты сверкают в росах.


       31.05.2021 г.
(Фото автора. Северодвинск, р.Кудьма)