Потише!

Юлия Струженцова
Не пей слишком много!
Не смейся!
И разговаривай тише!
А я не хочу –
Мне голос
Зачем-то был дан свыше!
И я не играю в игры,
Кривляясь и лицемеря,
Не сделаю звук потише –
Я в это во все не верю!