Секреты женщины просты

Ольга Татникова
Секреты женщины просты!
Я не открою для вас тайну:
О счастье и любви мечты
И выпросить небесну манну -

Мужчину рядом для "души"!
Простите, девочки, для тела.
И, чтоб по жизни не спешить.
Уж, если отдыхать, то смело

Бросаться в омут с головой,
Не находить во всем причины,
Так просто быть самой собой,
Примите нас, как есть - мужчины!


Olga Tatnikova  31.05.2021