завтра Лето... вот где класс!!!

Люси Ефим-Олина
а лето торопится рядом совсем... весна завершила свой ход...
прощается май... и желает нам всем... прекраснейший "летаполёт"!!!

в шортах с майкой... босиком...в глазках лета... с огоньком...
радость неподдельная... счастье беспредельное!

не шучу... ой не шучу... к морю... к морю я хочу...
будем-будем отдыхать... нырять... плавать... загорать.

да! каникулы у нас... завтра Л е т о! вот где класс!!!


               Р А С С У Ж Д А Л К И.