Утренний приветик родным, друзьям!

Светлана Патрушева-Чабулова
Утренний приветик родным,друзьям,
Летом ждём в гости,придём тоже к вам...
В красивых нарядах,мелькать будем летом,
И зори встречать,на природе,с рассветом...
Какое блаженство,мы любим природу,
Лето всем нравится,оно нам в угоду!
Где солнышко,воздух,где море,успех,
И детский задорный,счастливый их смех!