Неуставные похождения. Омоним

Карелин Олег
Устав зубрить "Устав" десанта,
Курсант обвёл глазами школу:
В окно дед смотрит, вроде Санта,
С бутылкой виски... Надо ж колу,
И на закуску что-то типа
Ломтя горячего хот-дога.
Хотя - он кто, и что за тип, а?
Пора пустить на след хоть дога,
А лучше - злобных алабаев!
Догнать, порвать и порезвиться!
(Но где кинолог Алабаев?
Успел с похмелья протрезвиться?)

И всё же - что за маскарады,
Не по уставу и в наряде?
Мешок, шубейка, маска... Рады?
Давно не парились в наряде?
Прыжок за дверь!
- Стоять, стреляю!
(Эх, служба - нет числа морокам...)
- Свои! Ходжу, курить стреляю.
Кохання, щастя! З Новим роком!


        17.112020 г.