Доверяй. Расстоянья и время не в счёт...

Кравченко Татьяна
Доверяй. Расстоянья и время – не в счёт.
Километры и мили, вёрсты, года...
Дни, недели, месяцы и века.
Если твоё – то с тобой навсегда.
Доверяй. Твоё от тебя никуда не уйдёт.



30.05.2021