2 июня День здорового питания и отказа...

Игорь Артюхов
2 июня - День здорового питания
И отказа от излишеств в еде

О ! Чудо в женской полноте

Не надо женщинам любимым
Себе отказывать в еде
Вам просто есть необходимо
Печального , нет в полноте

Как украшает тело - пышность
Как взор ласкает вид тепла
Поверьте , то дано вам свыше
Чтоб греть любимого могла

Не может красота в объёме
Испортить ваш прекрасный вид
Вам рады все , кому знакомы
Ваш вид воистину ЦАРИТ !!!