90. Воет вьюга очень злая 1Н

Лидия Гржибовская
Рецензия на «2. Вьюга» (Галкин Юрий Анатольевич)

Воет вьюга очень злая,
Райской жизнью зазывая,
Путника сбивая с ног,
Ей по нраву лишь итог,
Повалила в снежный дом,
Окружила смертным сном,
Улыбнулась ему мило,
Снегом чуть припорошила,
Зима! Вьюга! И мороз!
Путник в том снегу - замёрз...
Жаль беднягу
    31.05.2021 01:42