Поменьше спать

Страна Любви
Но нужно жить ещё внимательней.
Поменьше спать. Писать короче.
Твердеть душою основательней,
Хоть и она твердеть не хочет.

На смерть глядеть с благоговением.
На жизнь не обижаться слабую.
Прощаться быстро. И намеренно
Себе решая долю малую
В любом житейском обстоянии.

И руки к Господу протягивать,
Пока не зная покаяния,
Но всё всё всё Ему рассказывать.




31.05.2021.