Завтра лето

Кузнецов Виктор
Прошла весна,
и завтра лето
сорвёт листок календаря
Уже от солнечного света
Согрелись реки и моря
 
И будет не до интернета
Почти раздевшись догола
На пляжи с ультрафиолетом
Мы бросим нежные тела