Чего только не взбредёт?

Анатолий Остапишин
Брошу пить,курить,ругаться,
Начну спортом - заниматься,
Баб заброшу, всех, к тому ж
Буду всем примером... муж.

До десятого,блин,мая
Дачу всю перекопаю!
Как юла буду крутиться,
Чтоб всех раньше отсадиться!

Чтобы гости и народ,
Глядя на мой огород,
И...на дом чудесный мой
Подавились бы...слюной.

А для бани,будь здоров:
Наколю кубов пять - дров,
Ноги коль не протяну,
Ремонт закончу я в дому!

Буду каждый день я мыться
И...с утра,каждый день бриться,
Раз в два дня менять рубашки,
Одеваться от Юдашкина!

А,ещё,..тайком скажу:
Жену так я ублажу,
Чтобы больше не зудела,
И...полгода..не хотела...

Ламца-дрица,о ба-на:
Так я думал...с бодуна...
Очень мне хреново было:
Бошку чуть не разломило...

А во рту,как сто котят
В одночас гадят,сидят...
И...такой душит сушняк,
Не зальёшь водой никак!

Хлопнул...стопочку...с соседом:
Отлегло,глядишь,к обеду!
Посидел,подумал:Ну,
Это что же я сболтнул?

Иже еси,на небеси!
Милый,душу мне,спаси!
Это ж надо,мил Господь,
Спьяну столько намолоть?!

Если брошу - резко пить,
Мне же,братцы,и не жить:
Если не ходить налево,
Жена станет королевой...

Будет мною управлять...
Как тогда жить,ё-на мать?
Тёща сядет враз на шею:
Сдохну я иль околею...

На работе удивятся,
Если - стану исправляться,
Скажут:Часом не больной?
Трезвый что? А не хмельной?

Не руби вот  так, с плеча:
Неси справку от врача...
Пусть докУмент - подтвердит,
Что у тебя здоровый вид...

А зачем мне это надо?
Чтоб - такая вот засада...
Не,завязывать не буду:
На сегодня хоть,покуда...

А в следующий раз, с угару,
Следить надо за базаром!
Это ж надо,мать - ети:
Всего...столько...наплести!